Таланты в работе
  • Найти вакансии
  • Добавить резюме
Вход
  • Вход
  • Регистрация
  • Работодателям
  • Войти

    Напомнить пароль

    Нет учетной записи?

    Зарегистрироваться
  • Еще
    • Кадровые агентства
    • Новости
    • Библиотека
    • ВУЗы
    • Услуги соискателям
    • Работодателям
  • Работодателям
  1. Talent.UA
  2. Поиск резюме
  3. Рестораны, кафе
  4. Резюме Повар
  • К списку резюме
  • Войти как работодатель
  • Присылать похожие
  •  Распечатать резюме
  • Добавить в избранные

Павел

Резюме Повар

20 мая 2019 г.

Киев

Войдите или зарегистрируйтесь как работодатель, чтобы увидеть контактную информацию.

  • Образование—
  • Опыт работыне имеет значения
  • Тип работылюбая
  • Вид занятостилюбой

Профессиональные навыки

  • Excel
  • R-Keeper
  • Умение работать в команде
  • организаторские способности
  • Повар
  • Знание правил Санэпиднадзора
  • Компьютер
  • Мангал
  • Кондитер
  • Технолог
  • Су-шеф
  • Повар горячего процесса
  • Ресторан
  • Хоспер
  • Паста
  • Образование
  • Повар холодного процесса
  • NET

Исходный текст

********** Павел Сергеевич

**********

Город Киев

Телефон Показать контакты (Viber)

E-mail: *******************

Образование:

Проофысиональное техническое училище номер 69, специальность повар-кондитер 5 -го розряда.

Опыт роботы :

Ресторан Маями-блюз 2008-2011г.

Повар холодного процесса , горячего процесса , суши повар.

Ресторан BEEF мясо&вино 2011-2013г.

Повар мангал , повар хоспер .

Ресторан Прага 2013-2015г.

Повар горячего процесса , старший смены.

Ресторан Stefano 2015-2017г.

Повар на пастах (пастамен) , повар на соусах.

Ресторан Конкорд 2017-2018г.

Старший повар в рыбном цеху.

Кейтеренговая компания La familia(Су-шеф) 2018-2019.

Профессиональные навыки

— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;

— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;

— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;

— навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни;

— знание правил Санэпиднадзора;

— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;

— наличие действительной медицинской книжки;

— знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper.

О себе:

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

‹›×
    Рубрика:
    • Рестораны, кафе
    Резюме опубликовано:
    20 мая 2019 (21:26)
    Код резюме:
    506473
    • К списку резюме
    Пожаловаться на это резюме
    Распечатать
    Talent.UA
    ВакансииРезюмеsearchКадровые агентстваevent_seatСеминары и тренинги
    info_outlineО проектеcommentНовостиbookБиблиотекаsettingsAPI
    Библиотека
    ВУЗы УкраиныПТУ УкраиныОбразцы резюме
    Помощь
    Услуги
    work Услуги работодателям Услуги соискателям
    Контакты
    Отправить сообщениеinfo@talent.ua
    • Русский
    •  
    • Українська
    •  
    • English
    •  
    Пользовательское соглашениеКарта сайта©2025 Talent.UA
    Администрация сервера не несет ответственности за содержание частных объявлений
    QR code
    ©2025 Talent.UA