Павел
Resume Повар
20 May 2019y.Kiev
- Education—
- Work experiencedoes not matter
- Job typeany
- Work typeany
Professional skills
- Excel
- R-Keeper
- Умение работать в команде
- организаторские способности
- Повар
- Знание правил Санэпиднадзора
- Компьютер
- Мангал
- Кондитер
- Технолог
- Су-шеф
- Повар горячего процесса
- Ресторан
- Хоспер
- Паста
- Образование
- Повар холодного процесса
- NET
Original text
********** Павел Сергеевич
**********
Город Киев
Телефон Show contacts (Viber)
E-mail: *******************
Образование:
Проофысиональное техническое училище номер 69, специальность повар-кондитер 5 -го розряда.
Опыт роботы :
Ресторан Маями-блюз 2008-2011г.
Повар холодного процесса , горячего процесса , суши повар.
Ресторан BEEF мясо&вино 2011-2013г.
Повар мангал , повар хоспер .
Ресторан Прага 2013-2015г.
Повар горячего процесса , старший смены.
Ресторан Stefano 2015-2017г.
Повар на пастах (пастамен) , повар на соусах.
Ресторан Конкорд 2017-2018г.
Старший повар в рыбном цеху.
Кейтеренговая компания La familia(Су-шеф) 2018-2019.
Профессиональные навыки
— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни;
— знание правил Санэпиднадзора;
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— наличие действительной медицинской книжки;
— знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper.
О себе:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.