Таланти в роботі
  • Знайти вакансії
  • Додати резюме
Увійти
  • Увійти
  • Реєстрація
  • Роботодавцям
  • Увійти

    Нагадати пароль

    Немає облікового запису?

    Зареєструватися
  • Ще
    • Кадрові агентства
    • Новини
    • Бібліотека
    • ВНЗ
    • Послуги пошукачам
    • Роботодавцям
  • Роботодавцям
  1. Talent.UA
  2. Пошук резюме
  3. Краса, спорт, шоу-бізнес
  4. Резюме Ведущий
  • До списку резюме
  • Увійти як роботодавець
  • Надсилати схожі
  •  Роздрукувати резюме
  • Додати до обраного

Александр Викторович

Резюме Ведущий

15 квітня 2022р.

Київська область

Зайдіть або зареєструйтесь як роботодавець, щоб побачити контактну інформацію.

  • Освіта—
  • Досвід роботине має значення
  • Тип роботибудь-яка
  • Вид зайнятостібудь-який

Професійні навички

  • Проведение собеседований
  • Управление
  • Ведение документации
  • Проведение инвентаризаций
  • Восточная кухня
  • Азиатская кухня
  • Анализ
  • Менеджер
  • Повар
  • Планирование
  • Работа с персоналом
  • Самоорганизация
  • Проведение инвентаризации
  • Коктейли
  • Рабочие
  • Смета
  • Рабочий
  • Уборка
  • Технолог
  • Умение готовить

Початковий текст

г.Киев **********г.

Показати контакти

e-mail *****************

Александр Викторович

Цель

Получение интересной, активной, творческой работы

Опыт работы

2018-2021

Работа в VIP семье

2015-2018

Ведущий специалист секции кухни

Фермонт Гранд Отель Киев

Р-н VOGUE cafe

2014-2015

Су-шеф

Фигаро кейтеринг

Функциональные обязанности

1. Обеспечивал эффективное управление деятельностью вверенной кухни в соответствии с принятыми Правилами и Положениями, а также предоставлял услуги в вежливой, профессиональной, эффективной и гибкой форме в соответствии со Стандартами выполнения обязанностей.

2. Обладаю полными практическими знаниями и способностями контролировать, корректировать и демонстрировать исполнение всех обязанностей и рабочих заданий на указанном рабочем месте в соответствии с установленными стандартами. Следует помнить, что Перечни основных рабочих заданий постоянно пересматриваются и изменяются, отражая изменения в текущих тенденциях, предпочтениях гостей и операционной философии.

3. Распределял рабочие задания среди подчиненных согласно принципу многозадачности и периодически контролировал их выполнение.4. Поддерживал фонд квалифицированных сотрудников, занятых неполный рабочий день, совместно с Отделом кадров.

5. Был активным руководителем и всегда участвовать в процессе деятельности, особенно в часы максимальной нагрузки.

6. Осуществлял гибкое планирование производственной деятельности в соответствии с ее структурой и характером.

7. Устанавливал и строго соблюдать постоянное наличие всего производственного оборудования, запасов и прочих товарно-материальных ценностей, а также обеспечивать надлежащую техническую оснащенность структурного подразделения.

8. Ежемесячно проводил инвентаризацию всего производственного оборудования и запасов.

9. Контролировал приобретение, хранение и надлежащее использование всего производственного оборудования и запасов.

10. Проводил планерки для сотрудников по вопросам подготовки, обслуживания и меню ежедневно перед началом рабочей смены.

11. Взаимодействовал с кухней по вопросам ежедневной деятельности и контроля качества.

12. Обладаю глубоким пониманием и знанием всех пищевых продуктов и напитков в меню, а также способностью рекомендовать сочетания продуктов и напитков и, при необходимости, предлагать более дорогие альтернативные варианты.

13. Устанавливал кулинарные стандарты, отвечающие специфике ресторана и потребностям целевого рынка.

14. Использовал, по возможности, местные и сезонные продукты при составлении меню и приготовлении фирменных блюд.

15. Помогал разрабатывать шеф-повару меню, буфеты (при необходимости), фирменные блюда и блюда от шеф-повара в соответствии с пожеланиями менеджеров проекта и функциональной концепцией ресторана.

16. Обрабатывал запросы гостей в вежливой и результативной форме, а при невозможности немедленного решения проблем гостей или их жалоб информировать об этом вышестоящее руководство, а также осуществлять контроль за удовлетворением запросов гостей.

17. Быть требовательным и самокритичным в отношении соблюдения трудовой дисциплины.

2011-2014

Повар в семье VIP уровня

Приготовление вкусного и здорового питания;

Закупка продуктов и всего необходимого для приготовления пищи; Знание диетологии и учет индивидуальных особенностей питания каждого члена коллектива;

Имею навыки использования современного кухонного оборудования;

Сервировка стола; Уборка кухни и содержание кухонного инвентаря в чистоте;

Умение готовить разнообразную пищу и блюда различных стран мира;

Калькуляция и составление специального меню;

Дополнительные обязанности по договоренности; Организовывал домашние мероприятия ( фуршеты, пикники, праздничные обеды, барбекью)

2009-2011

Ведущий специалист секции кухни

Отель «Интерконтиненталь» Киев

Ресторан «Comme il Faut» французская кухня

2007-2009

Шеф-повар

Ресторан «Шафран» сеть ресторанов «Мировая карта» Киев

Восточная кухня.Среднеазиатская кухня.Украинская кухня

Блюда восточной кухни славятся ароматностью и остротой, но, главное, это непереда

ваемый вкус. Кто из нас хотя бы раз в жизни не пробовал люля-кебаб, плов, долму, чебуреки, лагман, манты или бараньи ребрышки

Но помимо разнообразия и изысканности восточную кухню и культуру в целом отличает особое отношение к еде. “Ты – то, что ты ешь,”- говорят на Востоке. Еда в сознании восточного человека – нечто такое, что способно привести в гармонию душу и тело, мысли и дела. А неотъемлемой характеристикой гармоничного человека является здоровье.

Блюда украинской кухни снискали себе заслуженную славу в России и за границей. Различные мучные изделия (пампушки, галушки, вареники, коржи и др.), изделия и блюда из мясных (украинские колбасы, холодные закуски, дичь, птица и т. д.), растительных и молочных продуктов (ряженка, сырники), всевозможные напитки из фруктов и меда пользуются широкой популярностью. Но особенно любим во многих странах и известен на весь мир знаменитый украинский борщ. Борщ готовится из свежих овощей: капусты, свеклы, помидоров и др., заправляется толченым салом с чесноком и петрушкой. Сочетание этих продуктов придает борщу удивительный аромат и вкус. Украинских борщей насчитывается до 30 видов (полтавский, черниговский, киевский, волынский, львовский и др.).

Широко распространены на Украине и различные каши, вареники с начинкой из творога, картофеля, тушеной капусты, а летом - из ягод. Не менее популярны такие блюда, как тушеное мясо с картофелем - жаркое (печеня), украинские битки, шпигованные чесноком и салом, буженина тушеная с капустой и салом, крученики и др. Значительное место в украинской национальной кулинарии исстари занимают блюда из рыбы: карась, запеченный в сметане; рыбные крученики; карп, фаршированный грибами и гречневой кашей; карп тушеный с луком или в сметане; судак, запеченный с грибами и раками, и т. д.

2004-2007

Сеньер шеф де партии Киев

Готель”Radisson SAS” ресторан “Bistro Cote Est”-это современная интерпретация классического “бистро”, в которой идеально соединяются кулинарные и агрокультурные традиции Франции и Украины. Ресторан «Милле Миглия» национальные итальянские блюда.

Изучил, а также практиковал с меню французского и итальянского р-нов. Средиземноморская кухня -- не какая-то определенная система или инструкция, а собрание пищевых привычек и принципов, которым традиционно следуют люди средиземноморья. Средиземное море окружают не менее 16 стран, и традиции питания различаются между этими странами из-за культуры, этнического фона и религии. Но есть множество характеристик, общих для них всех:

  • Высока доля плодов, овощей, картофеля, бобов, орехов, семян, хлеба и других хлебных злаков в потребляемой пище.

  • Активно используется оливковое масло, которое используется и для жарки и для приправы (в последнем случае часто используется масло холодной выжимки).

  • В пищу идут умеренные количества рыбы, и небольшие количества мяса. Тяжелое мясо (свинина, говядина или баранина) потребляется регулярно, но не обязательно каждую неделю. Птица (курятина, гусятина, страус) и яица потребляются почти каждый день, но не обязательно каждый день.

  • В основном потребляются йогурты из снятого молока и сыры с низким процентом жирности типа моцареллы, феты.

  • Умеренное потребление красного вина, обычно с пищей (кроме мусульманских стран).

  • Характерно потребление свежей сезонной продукции -- овощей, фруктов и зелени.

Принимал активное участие в приготовлении и подаче закусок, основных блюд, десертов, корректирую внешний вид и вкусовые качества еды. Помощь и контроль в изготовлении и подаче банкетов, фуршетов. Знаком с подачей и оформлением завтраков, бранчей (шведская линия) организовывал и готовил: итальянский, французский, азиатский буфеты.

Управление, организация, контроль работы поваров, - Выполнение плана кулинарным цехом, анализ товарных запасов
Высокая работоспособность, самоорганизация, активное участие в организации и работе команды;
Умение готовить самостоятельно;
Знания по планированию и просчету меню;
Умение отслеживать и контролировать затраты;
Способность оценивать качество и приверженность к стандартам;
Быть хорошим командным лидером;
Устойчивость к стрессам;
Способность обучать и развивать персонал кухни;
Быть открытым к другим культурам и иностранной среде.
- составления технологических карт,
- контроля за качеством приготовления блюд,
- скоростью приготовления, ассортиментом.
- Работа с персоналом: проведение собеседований

- Контроль за выполнением функциональных обязанностей и инструкций персоналом, проведение аттестаций
- Контроль за соблюдением стандартов обслуживания клиентов
- Проведение инвентаризации, ведение документации, составление и отчетов

Получил письменную благодарность от генерального менеджера за активное участие в «Grand opening».

2000-2005 р-н “Анкл-Сем”, р-н «Липский особняк», р-н «Лямур» Киев

соус - шеф

  • Стажировался и работал в сети р-нов „Мировой карты”.

  • Приготовление холодных блюд; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

  • Могу разрабатывать новые рецептуры блюд и изделий, в том числе банкетных, отличающиеся новизной технологии приготовления, высокими вкусовыми качествами, оригинальностью оформления, удачным вкусовым сочетанием продуктов. На вновь разработанные блюда и кулинарные изделия составляю технологические карты, в которых указываю: норму закладки сырья, выход полуфабрикатов и готовых изделий, установленные в строгом соответствии с действующими нормами отходов и потерь при холодной и тепловой обработках сырья с учетом рациональной закладки основных продуктов.

  • Принимал участие в двух реконструкциях ресторана «Анкл Сем». В частности помогал шеф-повару в подготовке персонала (20 человек), составлении меню, рекомендации по отпуску и оформлению блюд.

  • Работал с блюдами европейской, французской, китайской, американской, славянской кухнями.

  • Неплохо ориентируюсь в продуктовом рынке Киева.

1998-2000ООО «Элтикс»Киев

менеджер

  • Организация рабочих мест в супермаркете.

  • Проведение инвентаризаций, оформление приходных и расходных накладных, отслеживание ошибок при продажах и т.д.

  • Умение управлять персоналом (45 человек)

1996-1998р-н “Анкл-Сем”Киев

старший повар

  • Приготовление соусов и основных блюд.

  • Знаком с подачей и украшением блюд.

  • Готовил традиционные блюда Америки и Европы.

  • Уволился в должности старшего смены.

Образование

1989-1993КСТКиев

  • Факультет: ПЖК

  • Специальность: мастер технолог.

  • 1993-1995 Расширенные курсы поваров Киев

  • 2005 (4 месяца) Успешно сдал сертифицированный экзамен на уровень «Elementary» по спец. программе изучения английского языка для работников ресторанного хозяйства.

‹›×
    Рубрика:
    • Краса, спорт, шоу-бізнес
    Резюме опубліковано:
    15 квітня 2022 (09:17)
    Код резюме:
    541434
    • До списку резюме
    Поскаржитися на це резюме
    Роздрукувати
    Talent.UA
    ВакансіїРезюмеsearchКадрові агентстваevent_seatСемінари та тренінги
    info_outlineПро проектcommentНовиниbookБібліотекаsettingsAPI
    Бібліотека
    Вузи УкраїниПТУ УкраїниЗразки резюме
    Допомога
    Послуги
    work Послуги роботодавцям Послуги пошукачам
    Контакти
    Надіслати повідомленняinfo@talent.ua
    • Русский
    •  
    • Українська
    •  
    • English
    •  
    Угода користувачаМапа сайту©2025 Talent.UA
    Адміністрація серверу не несе відповідальність за зміст приватних оголошень
    QR code
    ©2025 Talent.UA