г.Киев **********г.
e-mail *****************
Цель | Получение интересной, активной, творческой работы |
Опыт работы | 2018-2021 Работа в VIP семье 2015-2018 Ведущий специалист секции кухни Фермонт Гранд Отель Киев Р-н VOGUE cafe 2014-2015 Су-шеф Фигаро кейтеринг Функциональные обязанности 1. Обеспечивал эффективное управление деятельностью вверенной кухни в соответствии с принятыми Правилами и Положениями, а также предоставлял услуги в вежливой, профессиональной, эффективной и гибкой форме в соответствии со Стандартами выполнения обязанностей. 2. Обладаю полными практическими знаниями и способностями контролировать, корректировать и демонстрировать исполнение всех обязанностей и рабочих заданий на указанном рабочем месте в соответствии с установленными стандартами. Следует помнить, что Перечни основных рабочих заданий постоянно пересматриваются и изменяются, отражая изменения в текущих тенденциях, предпочтениях гостей и операционной философии. 3. Распределял рабочие задания среди подчиненных согласно принципу многозадачности и периодически контролировал их выполнение.4. Поддерживал фонд квалифицированных сотрудников, занятых неполный рабочий день, совместно с Отделом кадров. 5. Был активным руководителем и всегда участвовать в процессе деятельности, особенно в часы максимальной нагрузки. 6. Осуществлял гибкое планирование производственной деятельности в соответствии с ее структурой и характером. 7. Устанавливал и строго соблюдать постоянное наличие всего производственного оборудования, запасов и прочих товарно-материальных ценностей, а также обеспечивать надлежащую техническую оснащенность структурного подразделения. 8. Ежемесячно проводил инвентаризацию всего производственного оборудования и запасов. 9. Контролировал приобретение, хранение и надлежащее использование всего производственного оборудования и запасов. 10. Проводил планерки для сотрудников по вопросам подготовки, обслуживания и меню ежедневно перед началом рабочей смены. 11. Взаимодействовал с кухней по вопросам ежедневной деятельности и контроля качества. 12. Обладаю глубоким пониманием и знанием всех пищевых продуктов и напитков в меню, а также способностью рекомендовать сочетания продуктов и напитков и, при необходимости, предлагать более дорогие альтернативные варианты. 13. Устанавливал кулинарные стандарты, отвечающие специфике ресторана и потребностям целевого рынка. 14. Использовал, по возможности, местные и сезонные продукты при составлении меню и приготовлении фирменных блюд. 15. Помогал разрабатывать шеф-повару меню, буфеты (при необходимости), фирменные блюда и блюда от шеф-повара в соответствии с пожеланиями менеджеров проекта и функциональной концепцией ресторана. 16. Обрабатывал запросы гостей в вежливой и результативной форме, а при невозможности немедленного решения проблем гостей или их жалоб информировать об этом вышестоящее руководство, а также осуществлять контроль за удовлетворением запросов гостей. 17. Быть требовательным и самокритичным в отношении соблюдения трудовой дисциплины. 2011-2014 Повар в семье VIP уровня Приготовление вкусного и здорового питания; Закупка продуктов и всего необходимого для приготовления пищи; Знание диетологии и учет индивидуальных особенностей питания каждого члена коллектива; Имею навыки использования современного кухонного оборудования; Сервировка стола; Уборка кухни и содержание кухонного инвентаря в чистоте; Умение готовить разнообразную пищу и блюда различных стран мира; Калькуляция и составление специального меню; Дополнительные обязанности по договоренности; Организовывал домашние мероприятия ( фуршеты, пикники, праздничные обеды, барбекью) 2009-2011 Ведущий специалист секции кухни Отель «Интерконтиненталь» Киев Ресторан «Comme il Faut» французская кухня 2007-2009 Шеф-повар Ресторан «Шафран» сеть ресторанов «Мировая карта» Киев Восточная кухня.Среднеазиатская кухня.Украинская кухня Блюда восточной кухни славятся ароматностью и остротой, но, главное, это непереда ваемый вкус. Кто из нас хотя бы раз в жизни не пробовал люля-кебаб, плов, долму, чебуреки, лагман, манты или бараньи ребрышки Но помимо разнообразия и изысканности восточную кухню и культуру в целом отличает особое отношение к еде. “Ты – то, что ты ешь,”- говорят на Востоке. Еда в сознании восточного человека – нечто такое, что способно привести в гармонию душу и тело, мысли и дела. А неотъемлемой характеристикой гармоничного человека является здоровье. Блюда украинской кухни снискали себе заслуженную славу в России и за границей. Различные мучные изделия (пампушки, галушки, вареники, коржи и др.), изделия и блюда из мясных (украинские колбасы, холодные закуски, дичь, птица и т. д.), растительных и молочных продуктов (ряженка, сырники), всевозможные напитки из фруктов и меда пользуются широкой популярностью. Но особенно любим во многих странах и известен на весь мир знаменитый украинский борщ. Борщ готовится из свежих овощей: капусты, свеклы, помидоров и др., заправляется толченым салом с чесноком и петрушкой. Сочетание этих продуктов придает борщу удивительный аромат и вкус. Украинских борщей насчитывается до 30 видов (полтавский, черниговский, киевский, волынский, львовский и др.). 2004-2007 Сеньер шеф де партии Киев Готель”Radisson SAS” ресторан “Bistro Cote Est”-это современная интерпретация классического “бистро”, в которой идеально соединяются кулинарные и агрокультурные традиции Франции и Украины. Ресторан «Милле Миглия» национальные итальянские блюда. Изучил, а также практиковал с меню французского и итальянского р-нов. Средиземноморская кухня -- не какая-то определенная система или инструкция, а собрание пищевых привычек и принципов, которым традиционно следуют люди средиземноморья. Средиземное море окружают не менее 16 стран, и традиции питания различаются между этими странами из-за культуры, этнического фона и религии. Но есть множество характеристик, общих для них всех:
Принимал активное участие в приготовлении и подаче закусок, основных блюд, десертов, корректирую внешний вид и вкусовые качества еды. Помощь и контроль в изготовлении и подаче банкетов, фуршетов. Знаком с подачей и оформлением завтраков, бранчей (шведская линия) организовывал и готовил: итальянский, французский, азиатский буфеты. Управление, организация, контроль работы поваров, - Выполнение плана кулинарным цехом, анализ товарных запасов - Контроль за выполнением функциональных обязанностей и инструкций персоналом, проведение аттестаций Получил письменную благодарность от генерального менеджера за активное участие в «Grand opening». 2000-2005 р-н “Анкл-Сем”, р-н «Липский особняк», р-н «Лямур» Киев соус - шеф
|
1998-2000ООО «Элтикс»Киев менеджер
| |
1996-1998р-н “Анкл-Сем”Киев старший повар
| |
Образование | 1989-1993КСТКиев
|