Алина Игоревна
Резюме Копирайтер
16 июня 2020 г.Херсон

Войдите или зарегистрируйтесь как работодатель, чтобы увидеть контактную информацию.
- Образование—
- Опыт работыне имеет значения
- Тип работылюбая
- Вид занятостилюбой
Профессиональные навыки
Исходный текст
Алина ********
Тел.: Показать контакты
E-mail: ************************ (mailto:************************)
Возраст: 24 года
Языки: английский, немецкий, русский, украинский
Цель
Соискание должности копирайтера, переводчика, журналиста.
Ключевые навыки
Креативное мышление, общительность, ответственность, педантичность, начитанность, интерес к познанию различных сфер жизни, открытость всему новому, написание научных статей и дипломных работ, перманентное состояние любопытства, навык эмпатии и активного слушания собеседника, опыт в сферах образования, маркетинга и ресторано-гостиничного бизнеса, желание развивать писательские способности.
Интересующие меня сферы:
Литература и история языка, психология, нейрофизиология, педагогика, социология, философия (начиная с Платона, заканчивая Жаком Фреско), искусствоведение, театр, музыка (как реп, так и классика), кино (как «Презрение» Годара, так и «Полный расколбас» Сета Рогана), Stand Up (Алексей Щербаков или Джордж Карлин), мода (ее история и современные тренды), йога, кофе (включая все этапы посадки, обработки и приготовление кофейного зерна) и вино.
Знание иностранных языков (английский, немецкий)
ПК – продвинутый пользователь
Водительские права категории А, В.
Образование
2013 - 2018 – Херсонский государственный университет, Филология (германские языки и литература (английский, немецкий), перевод включительно), магистр
Опыт работы
ХЕРСОНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
СЕКРЕТАРЬ, ЛАБОРАНТ
СЕНТЯБРЬ 2018 – МАРТ 2019
Обязанности:
принимать и регистрировать корреспонденцию, поступающую на кафедру, и направлять ее адресатам;
вести картотеку учета прохождения документов, осуществлять контроль за их исполнением, систематизировать и хранить документы текущего контроля;
подготавливать и сдавать в архив исполненные документы;
следить за состоянием имеющегося на кафедре технического оборудования, осуществлять его проверку и регулировку;
подготовка и проведение презентаций к дисциплинам филологического направления;
участвовать в организации учебных занятий в соответствии с расписанием занятий по дисциплинам кафедры, заменять пары;
выполнять различные печатные и графические работы, обеспечивающие учебный процесс и другие виды работ, связанные с деятельностью кафедры;
следить за обеспечением кафедры необходимыми для работы канцелярскими принадлежностями и иными материалами;
осуществлять табельный учет работников кафедры;
выполнять отдельные служебные поручения заведующего;
помогать членам кафедры в организации учебного процесса;
общение со студентами и членами кафедры, связанное с проблемами в учебно-организационной деятельности университета.
CALL-ЦЕНТР «ГРАН»
ОПЕРАТОР
АПРЕЛЬ 2019 – ИЮЛЬ 2019
Обязанности:
прием входящих звонков;
предоставление информации по продуктам и услугам банка и служб доставок;
документальное оформление заявок и заказов;
обработка запросов клиентов с сайта;
привлечение потенциальных клиентов;
информирование клиентов о новых услугах или акциях.
РЕПЕТИТОР АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА (ФРИЛАНС)
СЕНТЯБРЬ 2016 – ИЮНЬ 2020
Обязанности:
обучение учеников школьного возраста английскому языку посредством интерактивных методов подачи материала;
оценивание текущего уровня английского языка учащегося и ориентированность на дальнейшее развитие его/ее коммуникативных навыков;
подготовка материалов в соответствии с составленными планами работы;
обеспечение языковой практики для учащихся, обучение ведения диалога и дискуссии на различные темы;
помощь в выполнении домашнего задания;
подготовка к сдаче ДПА, ЗНО;
КОФЕЙНЯ-РОСТЕРИЯ «ВІЛЬНИЙ ПТАХ»
БАРИСТА
ИЮЛЬ 2019 – ФЕВРАЛЬ 2020
Обязанности:
приготовление и продажа напитков (кофе, чай и проч.);
продажа кофейного зерна, выпечки, блюд кухни, а также открыток и подарочных наборов;
расфасовка кофейного зерна по пачкам на продажу и бар;
работа с кассой (программа Poster) и банковским терминалом;
контроль товарных остатков;
прием десертов, молока, других товаров, необходимых кофейне;
приготовление нескольких видов дессертов на продажу;
работа на кофемашине (La Marzocco) и гриндерах (Mahlkonig K30Twin, Mahlkonig Guatemala, Fiorenzato F64 Evo);
участие в кофейных и фруктовых каппингах;
базовый латте-арт;
использование альтернативных методов заваривания кофе (пуроверы: кемекс, калита, V60; аеропресс, френч-пресс);
поддержание чистоты своего рабочего места;
работа в зале (7 столов + 4 стола летки): вынос заказа, уборка столов и проч.;
общение с гостями‚ а именно демонстрация знаний о кофе; консультация посетителей в выборе и методе заваривания кофейного зерна.