Таланты в работе
  • Найти вакансии
  • Добавить резюме
Вход
  • Вход
  • Регистрация
  • Работодателям
  • Войти

    Напомнить пароль

    Нет учетной записи?

    Зарегистрироваться
  • Еще
    • Кадровые агентства
    • Новости
    • Библиотека
    • ВУЗы
    • Услуги соискателям
    • Работодателям
  • Работодателям
  1. Talent.UA
  2. Поиск резюме
  3. Рестораны, кафе
  4. Резюме Шеф-повар, повар
  • К списку резюме
  • Войти как работодатель
  • Присылать похожие
  •  Распечатать резюме
  • Добавить в избранные

Ростислав

Резюме Шеф-повар, повар

14 ноября 2019 г.

Киев

Войдите или зарегистрируйтесь как работодатель, чтобы увидеть контактную информацию.

  • Образование—
  • Опыт работыне имеет значения
  • Тип работылюбая
  • Вид занятостилюбой

Профессиональные навыки

  • 1С
  • 3D
  • Chef
  • Excel
  • Закупки
  • Креативность
  • Обучение персонала
  • Управление
  • Управление персоналом
  • Обучение
  • Водитель
  • Моделирование
  • Анализ
  • Менеджер
  • Официант
  • Повар
  • Владение ПК
  • Составление технологических карт
  • Официанты
  • NET

Исходный текст

Личный сайт: www.chefrost.com Телефон: Viber, WhatsApp: Skype:

Email: ************************ м. Показать контакты ******************* Ростислав *********

Город проживания – Киев м.*******************

********* Ростислав Аликович

Дата рождения **********г

Семейное положение не женат, сыну 8 лет

Цель Желание развивать заведение как свое детище,

при материальном удовлетворении

Образование Школа поваров в г.Луцке 1995г (Повар-хлебопек 4р., 3 класса)

Среднее-специальное 1991-************** в г.Киеве (Портной-специалист)

Обучался у таких Айзек Кореа (США), афро-американец Рой Гамильтон (США)

Шеф-поваров как и Гарри Руссо (Канада)

Опыт работы:

Ресторан "Квартира на проспекте" март-май г.Якутск 2019 (Бренд-Шеф) – анализ продаж и общей работы

заведения, разработка блюд из локальных продуктов, тех.карты, обучение персонала.

Гостинично-ресторанный комплекс "Околица" г.Кривой Рог 2018 (Шеф-повар) – глубокий анализ продаж,

замена меню, разработка блюд из локальных продуктов, подбор оборудования, обучение персонала, проведение гастроужина.

Ресторан "Фидель" г.Кривой Рог 2017 (Концепт-Шеф) – смена концепции заведения, разработка блюд под проект,

подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала.

Ресторан "Oro" г.Варшава 2017 (Концепт-Шеф) – разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC.
Ресторан "Garden" г.Кривой Рог 2016-2017 (Концепт-Шеф) – разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней.
Ресторан "Копоть и Баклажан" г.Кривой Рог осень 2015 (Концепт-Шеф) – разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю еще одним удачным проектом в моей карьере.
ООО "Маркет-Сервис 3" с октября ****************** (Директор по развитию ресторанного бизнеса в сети боулинг клубов) – работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.
Ресторан "Milk-Bar" г.Киев с января ********************* (Шеф-повар) – разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю одним из самых удачных проектов в моей карьере.
Сеть "Фанера Project" ресторан "Желток" с февраля ********************г (Концепт и Бренд-Шеф сети) – разработка блюд под проект, обучение линейного, руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», а так же контроль сети фан-баров «Банка».

Кейтеринговая компания «Фигаро» 2012г (Шеф-повар) – руководство персоналом (8-20 чел), корректировка меню,

проработка блюд, составление технологических карт, контроль закупаемых продуктов, внесение и осуществление предложений по

усовершенствованию работы отдела производства, составление закупок, административная работа с менеджерами по продажам и

другими отделами.

Сеть ресторанов «Легенда-Ф» 2011г-2012г (Бренд-Шеф сети) – контракт, оказание консалтинговых услуг, подбор,

руководство и обучение персонала, составление меню, технологических карт и всевозможных предложений для трех ресторанов,

анализ продаж и вкусовых предпочтений гостей, контроль закупок продуктов.

Ресторан премиум класса «Lucky Bull» в ТК «Буковель» 2008г-2010г (Концепт и Бренд-Шеф сети) – контракт,

оказание консалтинговых услуг и дальнейшее продвижение ресторана, запуск с нуля, зал 150 мест, набор, руководство и обучение

персонала (повара ********************* чел.), составление меню, проработка блюд, составление технологических карт, ведение

статистики потребляемых блюд, работа в 1С, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий,

общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд.

Сеть ресторанов «Carte Blanche» р-н выездного обслуживания «Cool Catering» 2008г-2009г (Шеф-повар) –

руководство персоналом (1-30чел), составление меню, проработка блюд, составление технологических карт, закупка продуктов,

общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, выезд непосредственно.

Общий стаж в ресторанах г.Киева - 22 года, из них 16 лет Шеф и Бренд Шеф-поваром

Дополнительные Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех

сведения подразделений ресторанного бизнеса. Составление разнообразных меню и предложений многих кухонь

мира, профессиональное составление технологических карт, «креативность» в составлении блюд, моделирование кухни в 3D,

участие в различных телевизионных проектах, владение ПК – продвинутый пользователь (Word, Excel, частично 1С), графические и

чертежные программы, водительское удостоверение кат. «В». www.chefrost.com

Награды и 2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.

достижения 2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.

2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.

2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г.Киева.

2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г.Киеве.

2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.

2003год – в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.

‹›×
    Рубрика:
    • Рестораны, кафе
    Резюме опубликовано:
    14 ноября 2019 (22:25)
    Код резюме:
    515341
    • К списку резюме
    Пожаловаться на это резюме
    Распечатать
    Talent.UA
    ВакансииРезюмеsearchКадровые агентстваevent_seatСеминары и тренинги
    info_outlineО проектеcommentНовостиbookБиблиотекаsettingsAPI
    Библиотека
    ВУЗы УкраиныПТУ УкраиныОбразцы резюме
    Помощь
    Услуги
    work Услуги работодателям Услуги соискателям
    Контакты
    Отправить сообщениеinfo@talent.ua
    • Русский
    •  
    • Українська
    •  
    • English
    •  
    Пользовательское соглашениеКарта сайта©2025 Talent.UA
    Администрация сервера не несет ответственности за содержание частных объявлений
    QR code
    ©2025 Talent.UA