Таланты в работе
  • Найти вакансии
  • Добавить резюме
Вход
  • Вход
  • Регистрация
  • Работодателям
  • Войти

    Напомнить пароль

    Нет учетной записи?

    Зарегистрироваться
  • Еще
    • Кадровые агентства
    • Новости
    • Библиотека
    • ВУЗы
    • Услуги соискателям
    • Работодателям
  • Работодателям
  1. Talent.UA
  2. Поиск резюме
  3. Рестораны, кафе
  4. Резюме Шеф-повар
  • К списку резюме
  • Войти как работодатель
  • Присылать похожие
  •  Распечатать резюме
  • Добавить в избранные

Андрей

Резюме Шеф-повар

20 января 2019 г.

Киев

Войдите или зарегистрируйтесь как работодатель, чтобы увидеть контактную информацию.

  • Образование—
  • Опыт работыне имеет значения
  • Тип работылюбая
  • Вид занятостилюбой

Профессиональные навыки

  • Водительские права
  • Креативность
  • Презентации
  • Европейская кухня
  • Обучение
  • Водитель
  • Контроль качества
  • Повар
  • Чувство вкуса
  • Работа с поставщиками
  • Составление технологических карт
  • Автомобиль
  • Личный автомобиль
  • Инженер
  • Рабочий
  • Технолог
  • Лечение
  • Су-шеф
  • Ресторан
  • Кухня

Исходный текст

****** Андрей Александрович

Город: Киев
Пол: мужской

Возраст: 29 лет

Контактная информация:

Телефон: *************27

e-mail: Показать контакты

Требования к будущей работе:

Должность: Шеф-повар.
График работы:полный рабочий день


Опыт работы:

более 11 лет

Ресторан «Сюрприз» г.Киев с мая ***************** год
Должность: повар

Ресторан «Сюрприз» г.Киев с июнь ****************

Должность: Шеф-повар

Ресторан французской кухни.

Контроль технологии приготовления пищи.

Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

Ресторан «Царский» г. Киев с мая ********************
Должность: Шеф-повар
Ресторан европейской кухни.

Открытие ресторана с « 0». Разработка нового меню и новых блюд. составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.

Ресторан «Красная Площадь» Китай г. Шанхай с декабрь ********************

Должность: су-шеф
Ресторан европейской кухни.

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

Ресторан «Саваж» г. Киев с января *******************

Должность: шеф-повар

Ресторан авторская, французская, европейская кухня.
Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Обновление меню по сезонности.

Профессиональные навыки:

Знание европейской‚ русской и французской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации..

Образование:

  1. 1)Основное:среднее специальное
    техникум "КТГГ": (среднее специальное), с 2007 по 2010
    Специальность: Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
    Окончил курсы по повышению квалификаций и курсы

техник-технолог.

  1. 2)Киевский национальный торговельно-экономический университет с 2015 по 2017

специальность: бакалавр «Пищевые технологии и инженерия»

техник-технолог.

Повышение квалификации:

с шеф-поваром Bruno Turbot г.Киев декабрь 2012

с шеф-поваром Bruno Song г. Киев май 2013

обучение, стажировка г. Париж, Франция ресторан «Георг 4» ноябрь 2017 год.

Иностранные языки:

Английский средний

Дополнительная информация:

Семейное положение:не женат
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
О себе: Водительские права: Категории B

Спокоен‚ выдержан‚ без вредных привычек. Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой, создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.

‹›×
    Рубрика:
    • Рестораны, кафе
    Резюме опубликовано:
    20 января 2019 (10:38)
    Код резюме:
    500336
    • К списку резюме
    Пожаловаться на это резюме
    Распечатать
    Talent.UA
    ВакансииРезюмеsearchКадровые агентстваevent_seatСеминары и тренинги
    info_outlineО проектеcommentНовостиbookБиблиотекаsettingsAPI
    Библиотека
    ВУЗы УкраиныПТУ УкраиныОбразцы резюме
    Помощь
    Услуги
    work Услуги работодателям Услуги соискателям
    Контакты
    Отправить сообщениеinfo@talent.ua
    • Русский
    •  
    • Українська
    •  
    • English
    •  
    Пользовательское соглашениеКарта сайта©2025 Talent.UA
    Администрация сервера не несет ответственности за содержание частных объявлений
    QR code
    ©2025 Talent.UA