Пол: мужской
Возраст: 29 лет
Контактная информация:
Телефон: *************27
e-mail: Показать контакты
Требования к будущей работе:
Должность: Шеф-повар.
График работы:полный рабочий день
Опыт работы:
более 11 лет
Ресторан «Сюрприз» г.Киев с мая ***************** год
Должность: повар
Ресторан «Сюрприз» г.Киев с июнь ****************
Должность: Шеф-повар
Ресторан французской кухни.
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Ресторан «Царский» г. Киев с мая ********************
Должность: Шеф-повар
Ресторан европейской кухни.
Открытие ресторана с « 0». Разработка нового меню и новых блюд. составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.
Ресторан «Красная Площадь» Китай г. Шанхай с декабрь ********************
Должность: су-шеф
Ресторан европейской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Ресторан «Саваж» г. Киев с января *******************
Должность: шеф-повар
Ресторан авторская, французская, европейская кухня.
Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Обновление меню по сезонности.
Профессиональные навыки:
Знание европейской‚ русской и французской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации..
Образование:
1)Основное:среднее специальное
техникум "КТГГ": (среднее специальное), с 2007 по 2010
Специальность: Повар со знанием национальной и зарубежной кухни
Окончил курсы по повышению квалификаций и курсы
техник-технолог.
2)Киевский национальный торговельно-экономический университет с 2015 по 2017
специальность: бакалавр «Пищевые технологии и инженерия»
техник-технолог.
Повышение квалификации:
с шеф-поваром Bruno Turbot г.Киев декабрь 2012
с шеф-поваром Bruno Song г. Киев май 2013
обучение, стажировка г. Париж, Франция ресторан «Георг 4» ноябрь 2017 год.
Иностранные языки:
Английский средний
Дополнительная информация:
Семейное положение:не женат
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
О себе: Водительские права: Категории B
Спокоен‚ выдержан‚ без вредных привычек. Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой, создавать новые блюда и оригинальные виды презентации.