Таланты в работе
  • Найти вакансии
  • Добавить резюме
Вход
  • Вход
  • Регистрация
  • Работодателям
  • Войти

    Напомнить пароль

    Нет учетной записи?

    Зарегистрироваться
  • Еще
    • Кадровые агентства
    • Новости
    • Библиотека
    • ВУЗы
    • Услуги соискателям
    • Работодателям
  • Работодателям
  1. Talent.UA
  2. Поиск резюме
  3. Рестораны, кафе
  4. Резюме Бармен-официант
  • К списку резюме
  • Войти как работодатель
  • Присылать похожие
  •  Распечатать резюме
  • Добавить в избранные

Сергей Игоревич

Резюме Бармен-официант

9 августа 2014 г.

Донецкая область (возможен переезд в другой город)

Войдите или зарегистрируйтесь как работодатель, чтобы увидеть контактную информацию.

  • Образованиесреднее специальное
  • Опыт работыболее 5 лет
  • Тип работылюбая
  • Вид занятостилюбой

Цель: Претендую на должность бармена,официанта

Профессиональные навыки

Высокая культура общения с клиентами
Работа в системе R-Keeper
Знание ассортимента бара
Владение техникой приготовления коктейлей
Навыки приготовления высококачественного кофе
Ведение кассовой документации, снятие кассы
Опыт проведения инвентаризаций
Опыт выполнения обязанностей старшего смены.

Опыт работы

  • 10.2011 – 07.2014

    Гостинично-ресторанный комплекс Мельница

    Бармен. - Соблюдение трудовой дисциплины (приходить вовремя на рабочее место, уходить только после окончания смены, не оставлять бар без присмотра и уважительной причины).
    - Изготовление алкогольных и слабоалкогольных напитков, коктейлей.
    - Приготовление по установленным рецептурам и технологии кофе и различных видов чая.
    - Обслуживание посетителей за стойкой бара, ознакомление их с ассортиментов, рецептурой реализуемых напитков.
    - Расчет с посетителями по правилам, установленным в клубе-ресторане.
    - Получение продуктов и хранение их с учетом требуемого режима и правил.
    - Оформление барной стойки.
    - Снятие остатков по барам всех уровней.
    - Контроль за наличием продукции в баре, соответствующей ассортименту бара и винной карте.
    - Контроль поставок и качества продукции.
    - Осуществление заказов поставщикам, согласно ассортименту бара и винной карте.
    - Разработка новых видов коктейлей.
    - Внесение предложений о добавлении новых позиций в ассортимент бара и винную карту.
    - Содер.

  • 03.2008 – 09.2011

    Гостинично-ресторанный комплекс Царская Охота

    Бармен. - Соблюдение трудовой дисциплины (приходить вовремя на рабочее место, уходить только после окончания смены, не оставлять бар без присмотра и уважительной причины).
    - Изготовление алкогольных и слабоалкогольных напитков, коктейлей.
    - Приготовление по установленным рецептурам и технологии кофе и различных видов чая.
    - Обслуживание посетителей за стойкой бара, ознакомление их с ассортиментов, рецептурой реализуемых напитков.
    - Расчет с посетителями по правилам, установленным в клубе-ресторане.
    - Получение продуктов и хранение их с учетом требуемого режима и правил.
    - Оформление барной стойки.
    - Снятие остатков по барам всех уровней.
    - Контроль за наличием продукции в баре, соответствующей ассортименту бара и винной карте.
    - Контроль поставок и качества продукции.
    - Осуществление заказов поставщикам, согласно ассортименту бара и винной карте.
    - Разработка новых видов коктейлей.
    - Внесение предложений о добавлении новых позиций в ассортимент бара и винную карту.
    - Содер.

  • 12.2007 – 02.2008

    Гостиница Донбасс-палас

    Бармен. - Соблюдение трудовой дисциплины (приходить вовремя на рабочее место, уходить только после окончания смены, не оставлять бар без присмотра и уважительной причины).
    - Изготовление алкогольных и слабоалкогольных напитков, коктейлей.
    - Приготовление по установленным рецептурам и технологии кофе и различных видов чая.
    - Обслуживание посетителей за стойкой бара, ознакомление их с ассортиментов, рецептурой реализуемых напитков.
    - Расчет с посетителями по правилам, установленным в клубе-ресторане.
    - Получение продуктов и хранение их с учетом требуемого режима и правил.
    - Оформление барной стойки.
    - Снятие остатков по барам всех уровней.
    - Контроль за наличием продукции в баре, соответствующей ассортименту бара и винной карте.
    - Контроль поставок и качества продукции.
    - Осуществление заказов поставщикам, согласно ассортименту бара и винной карте.
    - Разработка новых видов коктейлей.
    - Внесение предложений о добавлении новых позиций в ассортимент бара и винную карту.
    - Содер.

Образование

среднее специальное

  • ДонВПУРСиТ №58

    Бармен 4-го разряда,официант 4-го разряда.

‹›×
    Рубрика:
    • Рестораны, кафе
    • ,
    • Официант, бармен, хостесс
    Резюме опубликовано:
    09 августа 2014 (15:29)
    Код резюме:
    418431
    • К списку резюме
    Пожаловаться на это резюме
    Распечатать
    Talent.UA
    ВакансииРезюмеsearchКадровые агентстваevent_seatСеминары и тренинги
    info_outlineО проектеcommentНовостиbookБиблиотекаsettingsAPI
    Библиотека
    ВУЗы УкраиныПТУ УкраиныОбразцы резюме
    Помощь
    Услуги
    work Услуги работодателям Услуги соискателям
    Контакты
    Отправить сообщениеinfo@talent.ua
    • Русский
    •  
    • Українська
    •  
    • English
    •  
    Пользовательское соглашениеКарта сайта©2025 Talent.UA
    Администрация сервера не несет ответственности за содержание частных объявлений
    QR code
    ©2025 Talent.UA