********* Алексей Викторович
Дата рождения: **********г.
Регион: Украина, г. Харьков.
Образование: Харьковский Государственный Институт Кадрового
Управления (3 курс), специальность – менеджмент и экономика
предприятий.
Высшая Школа Военных Поваров № 209.
1995-1997 гг.
г. Харьков.
Кафе-ночной клуб «Charles» - повар (европейская кухня).
Должностные обязанности:
Приготовления блюд, согласно калькуляционных и технологических
карт. Поддержание рабочего места в соответствии санитарных
норм, соблюдение товарного соседства, маркировки и т.д.. Участие
в проведении переучетов.
г.Харьков.
1997-1998 гг. «Italia pizza» (итальянская кухня)
- повар-пиццайолла.
Должностные обязанности:
Приготовления блюд, согласно калькуляционных и технологических
карт. Поддержание рабочего места в соответствии санитарных
норм, соблюдение товарного соседства, маркировки и т.д.. Выпечка
хлебобулочных изделий. Участие в проведении переучетов.
г.Харьков.
1998-2000 гг. Кафе ресторанного типа «Блюз» (европейская кухня)
– повар, старший смены.
Должностные обязанности:
Приготовления блюд, согласно калькуляционных и технологических
карт. Поддержание рабочего места в соответствии санитарных
норм, соблюдение товарного соседства, маркировки и т.д..
Проведение переучетов, контроль работы смены.
г. Москва.
2000-2012 гг. Ресторан-ночной клуб «Neon» (французская,
итальянская кухня).
2000-2004 гг. Повар горячего цеха (Roast Chef).
Должностные обязанности:
Приготовления блюд, согласно калькуляционных и технологических
карт. Поддержание рабочего места в соответствии санитарных
норм, соблюдение товарного соседства, маркировки и т.д.. Участие
в проведении переучетов.
2004-2006 гг. Старший смены (Chef de Partie).
Должностные обязанности:
Ведение выделенного направления кухни, контроль работы
поваров цеха, составление закупочных актов, проведение
переучетов, исполнение обязанностей су-шефа, в случае его
отсутствия.
2006-2007 гг. Су-шеф (Sous-chef de Cuisine)
Должностные обязанности:
Контроль работы всех подразделений кухни, контроль качества
выдаваемых блюд, составление графика работы персонала кухни,
составление закупочных актов, работа с поставщиками, проведение
переучета и инвентаризации, исполнение обязанностей шеф-
повара в случае его отсутствия. Локализация ситуаций форс-мажора
на кухне.
2007-2009 гг. Шеф-повар (Chef de Cuisine)
Должностные обязанности:
Контроль работы кухни, подбор, обучение персонала кухни,
контроль соблюдения стандартов качества отпускаемой продукции,
разработка и своевременное внедрение сезонных обновлений
меню, выведение неликвидных позиций, мониторинг новых
тенденций в кулинарии и ресторанном бизнесе, работа с
поставщиками, контроль проведения переучетов и т.д..
2009
-2012 гг. Управляющий.
Должностные обязанности:
Подбор и управление персоналом. Обеспечение выполнения
заведением установленных финансовых показателей по выручке,
среднему чеку и т.д., обеспечение выполнения бюджета по
доходам и расходам, контроль финансовой и бухгалтерской
отчетности, контроль административно-хозяйственной
деятельности заведения, участие в проведении инвентаризации,
взаимодействие с поставщиками, планирование заказов
(продуктовая группа, алкоголь, хоз. средства, бытовая химия и т.д.),
мотивация персонала, решение конфликтных ситуаций, ведение
установленной документации.
2012-2014 гг.
г. Алушта
Парк-отель «Прага» (чешская кухня)
Шеф-повар
Должностные обязанности:
Контроль работы кухни, подбор, обучение персонала кухни,
контроль соблюдения стандартов качества отпускаемой продукции,
разработка и своевременное внедрение сезонных обновлений
меню, выведение неликвидных позиций, мониторинг новых
тенденций в кулинарии и ресторанном бизнесе, работа с
поставщиками, контроль проведения переучетов и т.д..
г.Харьков
2015-2017гг.
Караоке-клуб, ресторан «Fleur-de-lis»
Шеф-повар
Должностные обязанности:
Контроль работы кухни, подбор, обучение персонала кухни,
контроль соблюдения стандартов качества отпускаемой продукции,
разработка и своевременное внедрение сезонных обновлений
меню, выведение неликвидных позиций, мониторинг новых
тенденций в кулинарии и ресторанном бизнесе, работа с
поставщиками, контроль проведения переучетов и т.д..
2018-2019 гг. Гостевой дом «Green Hill»
Шеф-повар
Должностные обязанности:
Контроль работы кухни, подбор, обучение персонала кухни,
контроль соблюдения стандартов качества отпускаемой продукции,
разработка и своевременное внедрение сезонных обновлений
меню, выведение неликвидных позиций, мониторинг новых
тенденций в кулинарии и ресторанном бизнесе, работа с
поставщиками, контроль проведения переучетов и т.д..
Дополнительная информация:
Пользователь ПК Word, Exel, Парус, R-Keeper? 1-C.