****** Евгений Эдуардович
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:28 лет
Город:Киев
Адрес:Василя Порика 15А
Телефон: Show contacts
Эл. почта:***********************
с 02.2020 по 01.2021 (11 месяцев)
Grill Bar Buffalo, Николаев (Ресторан)
Гриль бар
Руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню гриль меню ;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации
.
с 08.2017 по 03.2020 (******** месяцев)
Taverna грецька кухня, Киев (Ресторан)
Греческая кухня ????????
Руководство коллективом в 15 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню греческой кухни;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
с 01.2017 по 08.2017 (7 месяцев)
Вино Град, Киев (Ресторан)
Европейская кухня ????????
Руководство коллективом в 20 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
с 05.2016 по 01.2017 (8 месяцев)
Вино Град, Киев (Ресторан)
Европейская кухня ????????организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
с 06.2015 по 12.2015 (6 месяцев)
TSARSKY CITY RESORT, Киев (TSARSKY City Resort — уникальный комплекс отдыха и заботы о здоровье, сочетающий сервис лучших мировых курортов и передовых фитнес-центров+ресторан)
Авторская кухня ????
•Приготовление блюд горячего процесса
•контроль качества выдаваемых блюд;
•подготовка заготовок для блюд;
•уборка кухни;
•сервировка блюд;
с 05.2015 по 05.2016 (1 год)
Trattoria ZUCCA, Киев (Ресторан)
Итальянская кухня ????????
• подготовка заготовок для блюд;
• уборка кухни;
• сервировка блюд;
• приготовление блюд холодного процесса;
• Приготовление блюд горячего процесса;
• контроль качества выдаваемых блюд;
с 06.2014 по 06.2015 (1 год)
Montecchi Capuleti, Киев (Ресторан)
Итальянская кухня ????????
• подготовка заготовок для блюд;
• уборка кухни;
• сервировка блюд;
• приготовление блюд холодного процесса;
с 10.2012 по 09.2013 (11 месяцев)
Mi Amor, Киев (Ресторан)
Испанская кухня ????????
• подготовка заготовок для блюд;
• уборка кухни;
• сервировка блюд;
• приготовление блюд холодного процесса;
• Приготовление блюд горячего процесса;
• контроль качества выдаваемых блюд;
с 02.2010 по 09.2012 (******** месяцев)
Fellini Restaurant, Киев (Ресторан)
Французкая кухня
• приготовление блюд холодного процесса
• подготовка заготовок для блюд;
• уборка кухни;
• сервировка блюд;
Достигнутые результаты:
освоено меню французской кухни;
с 01.2009 по 01.2010 (1 год)
Козацкий, Киев (Ресторан)
Украинская кухня ????????
• Приготовление блюд горячего процесса
• контроль качества выдаваемых блюд;
• подготовка заготовок для блюд;
• уборка кухни;
• сервировка блюд;
повар, Киев
Среднее специальное, с 09.2008 по 05.2009 (8 месяцев)
Навыки работы с компьютером
• УверенныйпользовательПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet).
Гончар Генадий
Шеф-повар, Trattoria ZUCCA, **********
Ладыка Виталий Владимирович
Шеф-повар, Ресторан Вино Град, *************
• Приготовление блюд итальянской, французской, украинской , испанской , греческой , европейской , одесской кухни .
• Руководство коллективом из десяти поваров;
• Качественное обучение персонала;
• Работа с различными видами современного кухонного оборудования;
• Разработка калькуляции блюд .
• УверенныйпользовательПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet).
• Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
• изобретение новых блюд ;
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
Резюме размещено по адресу: www.work.ua/resumes/3404196